Candelù – TV  27.04.2014

250 bambini e ragazzi dai 5 ai 12 anni si sono sfidati in percorsi, prove tecniche e combattimenti alla 2° tappa Provinciale Giovanissimi Karate della

Marca a Candelù di Maserada sul Piave, organizzata dal Delegato Provinciale Fijlkam di Treviso in collaborazione dell’ asd Treviso Karate e voluta

fortemente dal GSC Candelù in occasione della Sagra paesana del 1° de Majo.

Gli atleti di casa dell’ asd Treviso Karate si sono distinti con ottimi risultati, conquistando ben 9 medaglie, un ottima prova in vista del prossimo Trofeo

Topolino, evento sportivo nazionale che si terrà a Caorle il 17/18 Maggio.

Nella cat. Fanciulli si distinguono Mattia Bianconi 2° cl. nel Percorso e Gertjian Paluka 2° cl. nel Combattimento Dimostrativo.

Tutti a podio invece i Ragazzi e gli Esordienti nel Combattimento ad Eliminazione Diretta.

Spettacolare la finale tra i compagni di squadra Giacomo Carisi e Matteo Silvestri, rispettivamente 1° e 2° classificati.

Kevin Monciino si piazza al 2° posto nella cat. 35 kg, mentre Alessandro Smerghetto nella cat. 55 kg conquista il 3° posto.

Vanessa Mazzonetto, Pietro Gola e Claudio Sanislav sbaragliano tutti conquistando il gradino più alto del podio.

Per tutti gli altri è rimasta, oltre alla medaglia di partecipazione, il ricordo di una giornata passata nell’insegna del divertimento, dello sport e

dell’aggregazione.

Ottimo il lavoro degli Arbitri Amici coadiuvati e formati dall’Arbitro Internazionale Maurizia Sbeghen.