CAMPIONATO ITALIANO UNIVERSITARIO

Cassino – FR.

Ai Campionati Italiani Universitari di Cassino, disputatisi al Centro Sportivo Stellantis, Rubini Desi, studentessa del Cus Venezia conquista una medaglia d’Argento nel Karate, specialità combattimento nella categoria -68 kg.
La nostra Rubini Desi classe 1998, studentessa di Commercio Estero alla Ca’ Foscari sede di Treviso, alla prima esperienza in questo campionato ha vinto nelle eliminatorie contro le atlete del Cus Padova e Cus Roma senza subire punti, cedendo in finale all’atleta del Cus Aquila per un solo punto.
La medaglia conquistata ha contribuito a portare il Cus Venezia al quarto posto nella classifica finale femminile. Desi non è rimasta a corto di medaglie in questa stagione e dimostra di essere tra le migliori atlete d’Italia: medaglia d’Oro alla Tad Cup a Rijeka, convocata dalla Squadra Regionale Veneta e vincente anche all’Open d’Italia del mese scorso dove ha conquistato l’Oro. Desi contribuisce alla diffusione di un messaggio per tutti coloro che credono che studio ed agonismo non possano convivere, lo sport ad alti livelli insegna a gestire al meglio tempo, risorse e responsabilità verso il raggiungimento degli obbiettivi.