CAMPIONATO REGIONALE CADETTI 2023

Treviso Karate, tripletta al Campionato Regionale Cadetti

(Asiago) – Il Treviso Karate ha conquistato tre medaglie al Campionato Regionale Cadetti, che si è svolto ad Asiago il 1 Ottobre 2023.

Giuliano Matteo ha vinto la categoria -52 kg, riconfermandosi Campione Regionale per la 4° volta consecutiva. Matteo ha dominato la sua categoria, vincendo tutti gli incontri anche con atleti dal notevole bagaglio tecnico.

Jasmine Giacomini ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria -54 kg: ottimo risultato per la nostra atleta alla sua prima gara Federale.
Jasmine ha perso la finale per un punto di scarto, ma ha comunque dimostrato di riservarci grosse sorprese per il futuro.

Angelica Florian ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria -61 kg, perdendo solo la finale dopo un incontro da tachicardia, conquistato un risultato decisamente importante nella scena Veneta.

Tutti e tre gli atleti si sono qualificati al Campionato Italiano Cadetti, che si svolgerà a Roma dal 20 al 22 ottobre 2023.