CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES

Treviso Karate, buoni risultati al Campionato Regionale Junior

(Ponte di Piave) – Il Treviso Karate ha ottenuto buoni risultati al Campionato Regionale Junior, che si è svolto a Ponte di Piave l’8 ottobre 2023.

Giuliano Matteo ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria -50 kg, confermandosi Campione Regionale Junior, oltre che Cadetti.
Matteo ha dominato la sua categoria, vincendo tutti gli incontri con ottima superiortà tecnica.

Giacomini Jasmine ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria -53 kg, perdendo solo la finale di categoria per qualche punto di scarto, e confermando le aspettative della Fase di Qualificazione Regionale Cadetti.

Angelica Florian si ferma ai piedi del podio nella categoria -59 kg, trovando una pool difficilissima con 2 atlete già campionesse italiane. Angelica comunque conferma una buona preparazione in una categoria decisamente aguerrita.

Matteo e Jasmine si sono qualificati al Campionato Italiano Junior, che si svolgerà al Papapellicone (Roma) il 3 e 4 novembre 2023.

Più che soddisfatti di queste prestazioni visto che tutti e 3 gli atleti sono ancora in età Cadetta.

(foto atleti e coach TV Karate con l’Ass. allo Sport di Ponte di Piave Stefania Moro e l’atleta Paralimpico Bernardo Bernardini)